Интерьер офиса в БЦ класса А — «лицо» компании

 

20181225214355 20180925223550_5f2182469d7956f41be2e78d27563db8Важнейшим инструментом повышения эффективности бизнеса является планировка офиса и интерьерные решения. Занимаясь обустройством помещения, руководители компаний должны отдавать себе отчет в том, что офис в бизнес-центре класса А — это не только место, в котором проходят различные бизнес-процессы, но и «зеркало» фирмы, глядя на которое клиенты и деловые партнеры составляют свое впечатление о надежности и успешности организации.

При выборе БЦ класса А www.airportcity.spb.ru следует обращать внимание, способствует ли управляющая компания максимально возможному раскрытию делового потенциала арендаторов. Именно поэтому, задолго до того как сотрудники приступят к исполнению своих должностных обязанностей, стоит ответить себе на следующие вопросы: сможет ли офис донести до потенциальных клиентов объективную информацию о преимуществах компании и нуждается ли офисное помещение в архитектурном и дизайнерском обновлении.

Во многих деловых комплексах арендаторам предлагаются офисы, полностью готовые к работе. Достаточно расставить мебель и подключить технику — и помещение готово к использованию. УК заранее делает генеральную уборку, при необходимости выполняя косметический ремонт. Срок эксплуатации делового комплекса не должен влиять на комфорт: и новые БЦ класса А, и давно присутствующие на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы объекты должны соответствовать требованиям, которые продиктованы классом здания.

Существуют объективные причины, по которым готовая отделка иногда не устраивает арендаторов. Это может быть концепция фирмы или личные предпочтения руководителя. Данная ситуация не повод для конфликтов, и адекватная клиентоориентированная управляющая компания всегда открыта к обсуждению возможных переделок.

Наиболее распространенные изменения, которые претерпевает офис класса А «под ключ»:

  • зонирование — установка, перенос или демонтаж офисных перегородок;

  • косметический ремонт — замена напольного или настенного покрытия, окраска в другой цвет;

  • перенос сетевых или электрических розеток;

  • установка микроклиматического оборудования;

  • установка осветительных приборов;

  • организация зоны отдыха.

При переделке, изменении или обновлении офисного пространства важно учитывать организационные процессы. Таким образом, план расстановки мебели или особенности зонирования — это всего лишь форма, которая является вторичной по отношению к содержанию.

Есть еще один важный момент, о котором стоит помнить арендатору офиса в бизнес-центре, прежде чем начать изменения в структуре готового к эксплуатации помещения. Любые переделки влекут за собой значительные временные и финансовые затраты. Это означает, что все дизайнерские, функциональные и интерьерные особенности нужно учесть заранее — задолго до того, как сотрудники переедут в новый офис и займут свои рабочие места.

Адаптация офиса БЦ класса А в соответствии с фирменным стилем компании повышает её эффективность, способствует внедрению корпоративной культуры и превращает обычное помещение в коммуникационный инструмент, который ежедневно усиливает мотивацию сотрудников и повышает лояльность клиентов.

Похожие статьи:
  Мебель является неотъемлемой составляющей интерьера жилых помещений. Вне зависимости от того, какой стиль вы предпочитаете и какова...
В современных квартирах светильник для дома не просто играет роль осветительного прибора, предназначенного только лишь для бытовых...
  Далеко не каждый бизнесмен имеет возможность приобрести в собственное владение офисное помещение. Именно поэтому многими...
Довольно удачным решением для создания интерьера помещения, квартиры или частного дома является выбор такого вида мебели,...
Изделия из натуральных материалов не всегда доступны покупателям из-за их высокой стоимости. Замену натуральных...
Яндекс.Метрика