Центробежные насосы и их особенности

Screenshot 289Центробежные насосы применяются для перекачки воды (обычной и сточной). Консольный насос – это конструкция, которая состоит из электрического двигателя, приводящего в движение рабочее колесо входа, соединенного с двигателем муфтой. Вращение колеса происходит по часовой стрелке.

Рабочее колесо, которое имеет насос км 65-50-125, выполнено в виде 2-х дисков с расположенными приваренными лопастями между ними, имеющими плавный изгиб в сторону, противоположную направлению движения колеса.

Изготовление бытовых и промышленных консольных насосов, устройство которых имеет свои особенности, производится в двух вариантах, зависящих от температуры перекачиваемой среды.

Характеристики консольных насосов полностью удовлетворят потребность в нужном давлении водной среды или другой жидкости.

Торцовое уплотнение применяется на насосах, используемых для работы в водной среде с температурными показателями, не более 120°С.

Гидроагрегат консольного типа характеризуется горизонтальным расположением вала, наличием сменных защитных уплотнителей, периодическая замена которых приводит к увеличению ресурса оборудования.

Специалисты компании «МСВ-Наско» осуществляют консультирование клиентов по вопросам, непосредственно связанным с техническими особенностями водяных консольных насосов, а также с эксплуатационными особенностями.

Похожие статьи:
  Локальная сеть – это совокупность программного обеспечения и телекоммуникационного оборудования, которое обеспечивает хранение и...
Даже если вы обычный пользователь и не совершаете чего-то неправомерного, некоторые операции в сети должны быть полностью анонимными....
  Корпорация Volkswagen уже давно подумывала о том, как увеличить свою модельную линию несколькими свежими кроссоверами. Но возрастание...
Долгожданный айфон 6 станет лучшим решением для современных людей, которые привыкли держать руку на пульсе и идти в ногу со...
Информационный стенд – это полотно из различных материалов и размеров, используемое органами власти и компаниями для...
Яндекс.Метрика