Современная пластическая хирургия – специалист направления Алексей Геннадьевич Котелевиц

 

c404e593e0aa5052dcca97fdebc143d2Пластическая хирургия сегодня – это раздел современной медицины который успешно развивается и находит новые способы достижения отличных результатов. Сегодня познакомимся с одним из представителей этой профессии которым является пластический хирург Котелевиц отзывы о которомможно прочитать по указанной ссылке.

Немного о самом пластическом хирурге

Пройдя на интернет портал специалиста, вы сможете узнать, что Котелевиц Алексей Геннадьевич, является пластическим хирургом стаж работы, которого не менее 29 лет. Кроме того, он кандидат медицинских наук. Что касается его образования, то он окончил Кубанский Государственный Медицинский Институт, сегодня уже Университет, по специальности «Лечебное дело». Также за плечами этого специалиста и ординатурапо специальности «Хирургия».

На сегодняшний день Алексей Геннадьевич – считается одним из лучших врачей-пластических хирургов с огромным опытом работы, который уже более 28 лет. На его счету очень сложные пластические операции, и сегодня этот специалист практически один на всю территорию РФ кто успешно практикует уникальную технологию по омоложению лица с названием эндотиновый лифтинг. Кроме того, важно отметить что этот специалист является одним из самых опытных в таких направлениях, как:

¶  омоложения лица;

¶  эстетическая и восстановительная пластика носа;

¶  эффективная коррекции молочных желез;

¶  высокоточное VASER-липоскульптурирование.

О Model-лифтинге, кратко

Model-лифтинг, или так называемый эндотиновый лифтинг, сейчас часто входит в число наиболее актуальных и востребованных эстетических операций данного направления. По сути, это достаточно эффективный способ омоложения лицевой части пациентов разного пола с использованием практически универсальной методики по устранению многих возрастных изменений.

Кроме того, эндотиновый лифтинг – это процедура не простая и в то же время многогранная, выдвигающая особые требования к компетенции всех хирургов практиков. Господин Котелевиц на сегодня является практически единственным врачом-пластической хирургии в стране, который уже давно и успешно практикует данную методику и достиг тут многих позитивных результатов.

Важно сказать, что здесь эффект омоложения достигается не только при работе с кожей лица, но и благодаря подтяжке так называемого мышечного корсета. Проводится процедура под общим наркозом. Ее особенность – это отсутствие видимых шрамов на лице. Больше информации об этом специалисте вы найдете по ссылке, а также пластический хирург Алексей Геннадьевич Котелевиц доступен по телефону +7 (915) 404-67-61 – обращайтесь!

Похожие статьи:
  Никто никогда не получает удовольствия от визита к врачу. Тем не менее, мы все должны регулярно проходить профилактические осмотры...
  Безусловно, у каждого из нас есть собственные представления о красоте, но в любом случае большинство старается избавляться от...
  Шишковидная железа - это небольшая эндокринная железа, расположенная в головном мозге позвоночных, также известная как...
Многие начинающие спортсмены и не только, порой могут пренебрегать правилами приёма спортивного питания. В результате,...
  В Англию нет такого потока рожениц, и посредники не спешат его организовывать, поскольку ситуация с медициной здесь...
Яндекс.Метрика