Каким должен быть ортопедический матрас?

 

vybor-ortopedicheskogo-matrasa9Кровать - станет функциональным и удобным спальным место только в том случае, если она оборудована подходящим матрацем. На матрас изначально распространяются два важных требования: он должен приспосабливаться ко всему телу, когда человек лежит или спит, и в то же время обеспечивать хорошую поддержку, чтобы позвоночник был эргономичным. Указанные свойства матраса как раз характерны ортопедическим матрасам лилак.

В рознице предлагаются различные типы матрасов, которые характеризуются очень разными способностями и имеют разные преимущества и недостатки.

Так, например, в отличие от латексных матрасов, матрасы из холодной пены имеют очень малый вес и поверхностно-эластичную поверхность. Их ядро имеет высокую опорную силу и долгий срок службы. Поскольку каждый матрас необходимо регулярно переворачивать, обращаться с этим матрасом несколько удобнее. Кроме того, матрасы из холодной пены характеризуются хорошей воздухопроницаемостью и воздухопроницаемостью. Они также доступны в различной степени твердости

На самом деле, матрасы из холодной пены становятся все более популярными и наряду с пружинными матрасами входят в число самых продаваемых спальных аксессуаров. Среди пенных матрасов холодная пена отличается своей прочностью и малым весом, что позволяет производить из нее и тонкие матрасы на диван.

Сердцевина холодного поролонового матраса состоит из вспененного пластика. В основном используется полиуретан, который не токсичен и очень хорошо переносится аллергиками. Как следует из названия «холодная пена», исходный материал вспенивается при низких температурах. Используется только воздух, без пропеллентов или ХФУ. С новыми матрасами из холодной пены, химический, неприятный запах может быть заметен в первые несколько дней. Это абсолютно безвредно для здоровья и быстро испаряется, когда матрас распаковывается и проветривается.

Благодаря структуре холодной поры с открытыми порами матрасы являются воздухопроницаемыми и влагопроницаемыми. Материал чувствует себя мягким и эластичным. Матрас из холодной пены легкий, имеет хорошую теплоизоляцию, долговечен и адаптируется к телу благодаря своей высокой эластичности.

Плотность и другие качественные характеристики

Наиболее важной качественной характеристикой матраса с холодной пеной является его плотность (RG). Плотность показывает, насколько тяжелым является кубический метр холодной пены. Чем больше RG, тем прочнее и качественнее матрас. В ассортименте магазина matrasluxe.com.ua вы найдете различные матрасы из холодной пены с нужной плотностью. Кроме того, прочность матраса должна соответствовать весу тела.

Похожие статьи:
Согласно суждению сегодняшних архитекторов и дизайнеров, на сегодняшний день очевидны новейшие подходы к оформлению...
Ни для кого не секрет, что строительство любого жилого здания в достаточно холодном климате не обходится без...
  Нет абсолютно никакого смысла спорить с тем фактором, что на подсознательном уровне совершенно любой...
В современном мире практически каждый человек, затевающий ремонт или обновление своей квартиры,...
В современном интерьере стиль создают не только предметы мебели из современных материалов, но и...
Яндекс.Метрика