Экоголичная сторона фасадов из нержавеющей стали

 

960x533-dc2b53960ea0efdd3af21606ce2a48d2Несмотря на то, что экологичное строительство - это модная тенденция. Именно здесь архитектурный фасад из нержавеющей стали (медиафасад) может действительно продлить срок службы, полезность и внешний вид устаревшего здания.

Снос здания

Он требует разрушения старого материала и изготовления нового. Даже если перерабатывается как можно большая часть здания, всегда остаются части, которые либо оказываются на свалках, либо загрязняют атмосферу при возвращении в состояние, пригодное для повторного использования. Иногда даже сетка фасадная цена которой недорога, неспособна уберечь постройку от таких явлений.

Архитекторы улавливают эту тенденцию, и фасады из нержавеющей стали начинают становиться все более популярными. Для продления срока службы "здание в центре Сиднея, построенное в 1960-х годах", было подвергнуто реинжинирингу. Идея заключалась в том, чтобы обернуть здание растягивающимся сетчатым текстилем. Оно также стало бы строительным лесом, оснащенным солнечными батареями, системами сбора дождевой воды и медиафасадом".

Что такое фасад из нержавеющей стали

Architonic, независимый ресурс по архитектуре и дизайну, определяет фасад из нержавеющей стали как термин, "часто ассоциирующийся с объемными экранами и анимированной, подсвеченной рекламой". Любой, кто когда-либо гулял по Таймс-сквер в Нью-Йорке, по улице Вегас Стрип или по центру Гонконга, хорошо знаком с blttq медиафасада. Это потому, что эти регионы "являются первопроходцами в области медиа-архитектуры".

Как фасад из нержавеющей стали влияет на окружающую среду

Вместо того чтобы сносить строение, внешний вид которого переживает лучшие времена, медиафасад превращает это зрелище в ослепительный рекламный носитель. С наступлением сумерек обветшавшая конструкция служит задником для неонового светового дисплея, который манит взгляд. Хотя некоторые считают избыточное использование медиафасадов модными туристическими ловушками, архитектурные достижения делают их более привлекательными.

Похожие статьи:
Столица России – это город больших перспектив. Именно поэтому сюда приезжает большое количество мелких предпринимателей и крупных...
  Во время стройки и ремонтных работ практически нельзя обойтись без такого материала как брус строганный разных размеров....
Самым универсальным теннисным кортом на сегодня есть, конечно же, надувной вариант, поскольку он кроме места не требует...
  Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваш внутренний дворик и гостиная чувствовали себя как одно пространство? Большинство...
  Дренажная асбестоцементная (хризотилцементная) труба – это специальный вид, который используется для создания...
Яндекс.Метрика