Аутсорсинг QA: идеальное расширение для вашей команды

 

risn1Аутсорсинг процесса QA-тестирования дает множество преимуществ для компаний-разработчиков, которые работают в условиях жестких сроков и ограниченного бюджета.

Компании, занимающиеся производством продуктов и услуг, всегда находятся в поиске надежных и конкурентоспособных агентств по тестированию, которые могут предоставить свои услуги. Помимо широко известных преимуществ, связанных с ценой и качеством, сотрудничество с оффшорной командой по обеспечению качества дает возможность штатным сотрудникам организации сосредоточиться на основных бизнес-процессах.

Разработчики программного обеспечения и приложений

Ониследуют методологии и интегрированным методам в течение последнего десятилетия или около того. Передав этап тестирования процесса разработки оффшорной QA-компании, штатные разработчики могут получить честную и продуктивную обратную связь о качестве и потенциале продукта. Аутсорсинг выступает в качестве столь необходимой перспективы от кого-то вне команды, кто может рассмотреть программное обеспечение с точки зрения пользователя.

Основные особенности

Идеальная разработка программного обеспечения test automation или QA automation или приложения требует наличия разных команд специалистов для разработки и тестирования. Основная причина наличия отдельных команд заключается в беспристрастном подходе к тестированию качества продукта. Привлечение к работе оффшорной команды позволяет тестировать продукт непредвзято и объективно, и это происходит тогда, когда команда на месте уже закончила свой рабочий день.

Аутсорсинг тестирования продукции помогает сократить время вывода продукции на рынок. Это становится возможным благодаря привлечению дополнительных квалифицированных ресурсов, таких как опытные инженеры по автоматизации тестирования. Хорошо подготовленная команда тестировщиков обеспечивает универсальность компании по разработке приложений. Их навыки и опыт объединяются для создания высококачественного продукта. Это дает компании столь необходимую гибкость для настройки своего продукта в соответствии с последними тенденциями рынка.

В тестирование вовлечено множество процессов. Несмотря на необходимость, компания-разработчик не может специализироваться на всех процессах. К ним относятся:

  • тестирование;
  • автоматизированное тестирование;
  • тестирование API;
  • ручное тестирование;
  • тестирование производительности и многое другое.

Наличие специализированной команды QA www.stijit.com в качестве дополнения к внутренней проектной команде - это способ достижения наиболее эффективных методов тестирования. Одна из основных причин, по которой компании сотрудничают с оффшорной QA-компанией, - это получение зрелой и опытной команды тестировщиков для процесса разработки продукта. Компетентность команды тестировщиков, использование новейших инструментов и постоянный режим общения между организацией и QA-компанией играют важную роль в качестве процесса.

Похожие статьи:
Любое здание и помещение необходимо охранять. Охрана осуществляется различными способами, как правило, дистанционно. Охраняют здание,...
  История пиццы практически сравнима с историей современной Италии. Вот уже не одно столетие на Апеннинском полуострове готовят...
  Сегодня много разных фирм и частных мастеров, выполняют ремонт компьютерной техники на дому, в офисном помещении или своих...
Прежде всего, стоит отметить, что деятельность каждого предприятия обязательно подлежит проведению аудита. Однако далеко не...
  Компания по высотным работам готова предоставить широкий спектр услуг в разных сферах. Если вы находитесь в другом...
Яндекс.Метрика