Почему мы всем рекомендуем заказывать ремонт квартиры в АСК "Триан"

 

846534Честно признаюсь, всячески старался оттянуть решение вопроса по ремонту квартиры, так как прекрасно понимал, с какими сложностями это может быть связано. В первую очередь, конечно, было важно собрать необходимые деньги, только вот, сколько их нужно – не очень понятно и многое зависит от того, кто именно будет выполнять работы по ремонту. 

Я не являюсь профессиональным строителем, хотя определенные навыки в этом деле есть и те же обои мы с супругой переклеивали не раз. Но тут уж хотелось сделать что-то более «фундаментальное», так чтобы и красиво было, и думать о следующем ремонте пришлось бы не скоро.  Я думаю, что большинство меня поддержит в том, что ремонт в квартире не самое приятное дело и если уж его делать, то чтобы хватило надолго.

В принципе, я неплохо зарабатываю, но ведь и семья у нас немаленькая, поэтому вопрос экономного расходования денег, предназначенных на ремонт, также был весьма актуальным. Но при этом, мы сразу решили, что договариваться с бригадами частников точно не будем, даже, несмотря на то, что их услуги обходятся дешевле. Просто, если они что-то сделают не так, или испортят материалы, то спрашивать, по сути, будет не с кого, а в таких делах это важно. Да и закупка материалов дело не такое уж простое, особенно когда не слишком разбираешься в этом, и конечно обычно приходится переплачивать.

Ремонт квартиры работниками АСК «Триан» нам действительно очень понравился

В общем, в процессе поиска, увидели мы сайт trian.tiu.ru фирмы АСК Триан которая выполняет ремонт квартиры, а также другие строительные работы. Нужно сказать, что мои сотрудники по работе как-то уже упоминали эту компанию и название, что называется, отложилось в памяти. А суть была в том, что одному из коллег, специалисты этой компании уже делали ремонт и он остался очень довольным сотрудничеством.

Прежде всего, это конечно касалось того, что качество ремонта было высоким и никаких претензий в этом плане вообще не возникло. Оплату они производили уже после того как принимали работу, что также очень понравилось, ведь это значит, что люди уверены в своих силах и высоком качестве своей работы.

Да и по цене, ремонт квартиры в АСК «Триан» обошелся дешевле, чем было бы в других компаниях (мы приценивались) и оказалось потому, что стоимость материалов, которые использовались в работе, они считали по оптовым ценам, а это ведь намного дешевле. В общем, и наше сотрудничество с компанией АСК « Триан» оказалось весьма плодотворны и мы не только очень довольны ребятами, но и может порекомендовать их всем тем, кто ищет исполнителя ремонта, хоть квартиры, хоть дома.

Похожие статьи:
  Комфортабельное жилье интересно множеству людей, ведь с каждым годом растет число тех, кто может его себе позволить. Некоторые даже...
  Дренажная асбестоцементная (хризотилцементная) труба – это специальный вид, который используется для создания систем...
Прежде чем перейти к основным этапам по отделке дома при помощи блока хауса, необходимо дать понятие тому, что...
  Гофрированные листы обладают двумя незаменимыми преимуществами, которые делают их идеальными...
Для финнов поход в сауну — это примерно то же самое, что для каждого из нас — сходить в душ....
Яндекс.Метрика