Зачем вам пресс-стена и можно ли ее сделать?

Uq0COD8sd9cВы мечтаете о креативной пресс-зоне, где можно выступать гостям и снять ролик, сделать не скучные снимки на память о свадьбе, юбилее или детском дне рождении, о встрече с родственниками? Пресс-волл – то, что нужно для ее правильного оформления. Идея не зря так популярна, многие люди, организации и фирмы используют именно press wall.

Что это такое?

Большая плоская стена из натянутого на разборную несущую конструкцию баннерного полотна. Ее обычные размеры - 2х3 метра, хотя на заказ изготавливаются разные, в зависимости от возможностей помещения. Устанавливать на улице не советуют: ее может снести ветер. Существуют специальные выставочные варианты, отличающиеся усиленной конструкцией стендов. Они достаточно крепки и устойчивы, антивандальные, не так сильно подвержены влиянию меняющихся погодных условий.

На фоне стены выступают докладчики, проводятся интервью и фотосессии. В последнем случае может использоваться и дополнительный реквизит. К полотну прикрепляются фотографии, любая другая информация или украшения. Тематика и оформление могут быть самыми разнообразными. Встречаются очень красивые, оригинальные модели, как разработанные дизайнерами, так и придуманные разными людьми. В последнее время все более популярными становятся рельефные press wall.

Как сделать пресс-стену своими руками?

Важно. Материалы, краски и освещение необходимо подобрать в соответствии с условиями проведения праздника. Шрифты, цвета, декор, все детали должны соответствовать единому избранному стилю. Если такую творческую работу разделили, ее обязательно нужно координировать. Главное, чтобы пресс-стена не получилась слишком яркой, иначе действующие лица просто перестанут быть заметны на ее фоне.

Довольно просто изготовить плакат с именами жениха и невесты. Он украшается свадебной символикой (сердцами, кольцами, голубями, цветами, лентами). Романтический коллаж либо история любви в фотографиях – вполне уместное дополнение. Все это крепится, например, на лист вспененного ПВХ.

Можно сделать рисунок в программе Paint, и распечатать его в крупном формате. Однако части лучше не склеивать. Это очень заметно на однотонном фоне, особенно при съемке со вспышкой.

Также одна из основных проблем со своей фотостеной – это ее монтаж и демонтаж.

Попробуйте, и даже если что-то не получится, в Наира может быть быстро изготовлена превосходная пресс-стена .

Похожие статьи:
Что лучше – планшет либо ноутбук? Я, как и почти все, произнесу: лучше иметь и то, и иное. Естественно, ежели имеется таковая вероятность....
Веб-дизайн для современной компании является как фасад для здания. Презентабельный вид и высококачественный дизайн сайта на...
Еще относительно недавно создавать собственные сайты могли лишь те люди, которые владели некоторыми навыками и имели...
Как показывает практика, по многим причинам возникает храп у человека. Причинами могут быть всевозможные травмы...
За последнее время Болгарию стали называть самой популярной страной, где отдыхают российские...
Яндекс.Метрика