Лазерный ЧПУ станок по дереву

 

7498498411ЧПУ станки по дереву могут гравировать и вырезать. Параметры настройки часто являются важным аспектом для тех, кто обрабатывает древесину. Лазер подходит для различных типов древесины. Он может не только гравировать, но и резать дерево до 20 мм.

С помощью лазерных станков можно обрабатывать множество видов древесины для различных целей. Кроме того, темные кромки и гравировка коричневатого или беловатого цвета служат исключительными элементами дизайна изделий из дерева.

В отличие от других технологий, при лазерной обработке древесины излишки отходов испаряются, и стружка не образуется. А выхлопная система эффективно удаляет и фильтрует любые газы, образующиеся в результате обработки.

Можно ли обрабатывать древесную заготовку целиком?

Да, лазерный гравировальный станок по дереву может и это. Поскольку древесина является натуральным и органическим материалом, вы должны оценить ряд параметров, включая плотность и содержание смолы, перед обработкой. Например, мягкая древесина, такая как бальза, потребует меньшей мощности лазера, и резка может быть выполнена быстрее. Древесина твердых пород, которая обычно представляет собой плотный материал, потребует большей мощности лазера. Для обработки МДФ рекомендуем использовать сжатый воздух, так как он состоит из склеенных древесных волокон.

Всегда ли лазерная гравировка будет темной?

Лазерная обработка древесины может привести к тому, что материал приобретет коричневатый оттенок в зависимости от множества факторов. Однако при обработке лакированной древесины с помощью соответствующих настроек можно избежать этой проблемы и добиться белой гравировки. Мы рекомендуем использовать очень низкую мощность при высокой скорости для этого приложения.

Можно ли добиться темной гравировки?

Расфокусировка лазерного луча примерно до 1–2 мм приведет к увеличению лазерного пятна и тогда плотность мощности снизится. Некоторые детали могут быть потеряны при обработке, но этот метод приведет к получению особенно темной гравировки, и мы настоятельно рекомендуем попробовать его для таких типов приложений.

Похожие статьи:
В любом крупном крупномасштабном производстве не обойтись без специализированной техники. Данная техника, может быть достаточно...
  Перспектива перебраться в загородный дом привлекает многих людей. Здесь нет ничего удивительного, ведь современный город –...
  Если вы являетесь серьезной спортивной организацией, которая стремится к развитию и совершенствованию, то наше предложение...
  H9 представляет собой смесь элементов дизайна от таких автомобилей, как Rolls-Royce, Lincoln, Mercedes-Maybach и...
Сотовая связь часто рассматривается как сравнительно недавняя инновация, однако почти 30 лет...
Яндекс.Метрика