Что такое кардшаринг и чем он выгоден?

altКардшаринг позволяет просматривать спутниковые каналы нескольким пользователям, при этом используя только одну карту доступа. Но если доступ к каналам осуществляется посредством чипов, то расширить их использование не получится.

В чем выгода кардшаринга?

Безусловно, кардшаринг – это очень выгодное дело. Если поделить абонентскую плату за просмотр пакета каналов на приличное количество пользователей, то получится, что каждый из них сможет смотреть каналы за минимальную оплату. Подключить кардшаринг, просто договорившись с соседями или друзьями, невозможно, поскольку для этого понадобится не только карта доступа. В первую очередь, необходимо оплатить трафик, который будет использован во время просмотра. Кроме того, недостаточно просто купить кардшаринг, поскольку нужно приобрести еще и рессивер, который поддерживает такую функцию. Для того чтобы настроить все это оборудования также необходимы определенные знания и опыт, поэтому за подключением кардшаринга следует обратиться к специалистам.

Особенности кардшаринга

Кстати, стоит отметить, что кардшаринг не является взломом, поскольку ключи не покупают у конкурентов и не подбирают, используя генератор. Они абсолютно легальны, потому что коды берут с купленной карты доступа. Каждые 10 секунд рессивер получает сигнал. Он раскодируется с помощью карты и попадает обратно. Благодаря этому зритель может просматривать спутниковые каналы в отличном качестве. Пресечь использование оригинальных карт оператор не может. В этом случае любой провайдер беззащитен и бессилен. Недорогой трафик удешевил и упростил использование кардшаринга.

Оборудование для кардшаринга

В первую очередь, перед тем как подключить кардшаринг, следует определиться, что именно вы хотите смотреть. Дело в том, что каналов достаточно много, к тому же они транслируются с разных спутников. Для приема сигнала необходимо иметь антенну, диаметр которой не менее 90 сантиметров, а также спутниковый конвертер. Кроме того, также следует приобрести ресивер, который поддерживает кардшаринг. К покупке оборудования следует подойти серьезно и ответственно. Если вы не сильно разбираетесь в этом, попросите помощи у специалистов. Чтобы подключить ресивер к интернету можно приобрести роутер, который распределяет его между всем оборудованием. Сегодня практически в каждом доме есть роутер с Wi-Fi, поэтому многие понимают, о каком устройстве идет речь. Для настройки кардшаринга обратитесь в специализированную компанию.

Похожие статьи:
Центробежные насосы применяются для перекачки воды (обычной и сточной). Консольный насос – это конструкция, которая состоит из...
В любом случае, требования к промышленным воротам гораздо выше, чем к гаражным, так как такие конструкции на крупных...
SSD – это отличная альтернатива жестким дискам. Массовое производство твердотельных накопителей делает этот товар...
  Несмотря на все кажущиеся плюсы Умного дома, система все еще требует доработок. Для того, кто решил оснастить ею...
  Эксклюзивный сотовый телефон является символом статуса. За данным словом скрываются многие факты: особое...
Яндекс.Метрика