Подбор амортизатора Kayaba

altАссортимент изделий Kayaba состоит приблизительно из 3,5 тыс. позиций на разные авто, ориентированных, как на рынок Японии, так и на Европу. Каждый из амортизаторов обладает серийным кодом, кодом модели, также брендом KYB.
Подбор kayaba амортизаторы осуществляется по каталогу, предоставляемому производителем. Для того чтобы правильно выбрать амортизатор следует предоставить такие сведения:

1. Основная информация: модель, марка авто. Модельный ряд (год выпуска), объем двигателя. Привод – полный/задний/передний.

2. Дополнительные данные: наличие пакета «плохие дороги», спортивная подвеска, регулируемая подвеска (жесткость, клиренс), модель двигателя, заниженный клиренс, мощность, для некоторых машин в появлении спорных нюансов требуется номер амортизаторов оригинальной комплектации.

Безусловный факт – качество амортизаторов обуславливает ключевые ходовые параметры и управляемость авто: торможение, преодоление подъемов/спусков, плавность хода, разгон. Хорошие амортизаторы должны обеспечивать безопасность и комфорт езды. Если вы планируете путешествие на машине, при этом у вас установлены амортизаторы в плохом состоянии либо низкого качества, то рекомендуется проявить заботу о собственной безопасности, а также поберечь нервы – оставьте автомобиль в гараже, после чего отправляйтесь в дорогу вызвав машину из службы такси.
На данный момент в сегменте компаний-производителей амортизаторов в тройке лучших японская фирма KYB, являющаяся мировой торговой маркой, уверенно лидирует. Амортизаторы Kayaba почитают автомобилисты по всей планете.

Еще в пределах конвейера амортизаторами KYB оборудуются авто таких известных брендов, как: Mitsubishi, Nissan, Volkswagen, Toyota, Citroen, BMW, а также приблизительно половина прочих японских марок, большая часть других американских и европейских машин. Каждое четвертое авто в мире, сходит с завода, оснащенное амортизаторами Kayaba. Хорошим выбором амортизатора Kayaba будет bilstein b4.

Примерно 90% автомобильных владельцев останавливают свой выбор на амортизаторах этого бренда. Фирма изготавливает амортизаторы на 15 заводах, а их поставка выполняется в 110 стран.

Ключевые аргументы востребованности и популярности амортизаторов производства Kayaba:

- все амортизаторы, как для вторичного рынка авто, так и для конвейерных машин, изготавливаются из одних и тех же материалов высокого качества и в соответствии с одними и теми же новыми разработками производства. Перед тем как поступить в продажу, амортизаторы Kayaba подвергаются проверке качества, что предоставляет возможность исключить брак на 99%. Для автомобилей вторичного рынка – это важная особенность.
- большой ассортимент изделий производителя состоит из масляных, однотрубных и газовых амортизаторов KYB. Разнообразие линеек амортизаторов Kayaba предоставляет возможность осуществить подбор амортизатора для любого авто без компромисса между управляемостью и комфортом. Окличный и качественный амортизатор можно приобрести на сайте re-maker.ru.

Использование наилучших технологий, непрерывное усовершенствование конструкций, предоставило шанс компании изготавливать по максимуму продуманные амортизаторы, обладающие повышенным эксплуатационным ресурсом и высокой степенью эффективности.
За счет своих прекрасных эксплуатационных параметров, долгому ресурсу, надежности, широкому выбору серий, безусловному качеству и доступной стоимости, амортизаторы данной марки являются наиболее востребованными и популярными в мире, в особенности хорошо они известны в Украине, поскольку они наилучшим образом приспособлены к неблагоприятным условиям погоды и дорожному покрытию низкого качества.

Похожие статьи:
В нашей стране выгодно открывать свое торговое дело. Производить что-то дорого, да и качество чаще всего оставляет желать лучшего, ведь...
Частая причина износ двигателей – попадание внутрь пыли, посторонних предметов и грязи. Сказываются неправильные режимы работы. Они...
Выбор ноутбука похож на выбор делового партнера. Сегодня от этого непременного атрибута делового человека зависит быстрота принятия...
Вилочные погрузчики бывают разных модификаций, поэтому выбрать такую технику из огромного разнообразия моделей достаточно сложно....
Как известно, комфортной температурой для существования человека является +18+22 С. Поэтому одинаково некомфортно человек будет себя...
Яндекс.Метрика