Лицо сайта

 

 

 

altПриступая к работе над «лицом» сайта, нужно внимательно отнестись к идее и концепции. Это очень важные элементы, требующие серьёзной и усердной работы. Каждая деталь должна быть проработана по максимуму. Именно по продуманности этих моментов можно отличить работу профессионала от дилетантской.

У каждого сайта есть определенная задача. Чаще всего это развитие бизнеса. Что бы выполнять эту задачу эффективно, у сайта должно быть лицо, которое поможет привлечь клиентов, позволит набрать популярность и территориальное влияние.

Первая проблема, которая становится перед веб-дизайнером – клиентская неорганизованность. Часто клиент не может сформулировать свой запрос. Ему нужно, что бы все было отлично, что бы и то, и это, и не важно, каким образом это все будет достигнуто. 

Лента нихром производится из прецизионного сплава. Она широко применяется для изготовления нагревательных элементов, а также элементов сопротивления. 

Что бы достичь этого, из клиента нужно вытянуть как можно больше информации. Самое основное, что понадобится: общая задача сайта, структура, объем и характер информации. Ну и, конечно, такие детали, как название, логотип, «детальки» фирмы, её стиль тоже должны быть оговорены.

Следующим важным моментом является определение целевой аудитории сайта. самым лучшим вариантом будет составить «портрет» среднестатистического посетителя. Это может быть набор эпитетов, характеризующего определённую социальную группу. И, естественно, дизайн сайта должен быть интересен именно таким людям. Нужно понять. Что нужно конкретно им.

Далее по списку – информация. Нужно внимательно проработать разбивку, расположение, оформление, названия, заголовки. Размер и вид шрифта тоже важен. Дальнейшие операции с информацией стандартны. Информации не должно быть слишком много на одну страницу. Её нужно делить на тематические разделы. Разделы должны соединяться ссылками и ключевыми словами. Расположение информации на сайте тоже имеет большую роль. Пользователь не должен искать выход из бесконечного моря текста. Навигация по сайту должна быть удобной и интуитивно понятной даже рядовому пользователю.

Правильный и продуманный дизайн – залог популярности сайта и, как следствие, компании, которой он принадлежит. Нужно правильно расставлять акценты, подбирать цветовые схемы, не перебарщивать с мелкими деталями и стараться сделать сайт максимально удобным для пользователя. Тогда заказчик будет доволен, сайт популярен, а Ваша репутация поднимется. Удачной работы!

Похожие статьи:
Компанию Yahoo, а точнее ее сеть Preffered Partners, пополнил новый реселлер. Это платформа, которая должна содействовать развитию малой, а также...
  16 мая 2013 года, на конференции «YACM», компания «Яндекс» заявила о том, что планируется  запуск новой платформы «Яндекс. Острова»....
Инновационные бизнесмены обязаны смириться с законами ведения предпринимательской деловитости в мире IT-технологий. Главным из...
На сегодняшний день, рынок может предоставить каждому пользователю и владельцу бизнеса различные варианты для рекламы его...
В последнее время многие создают сайты, для того чтобы продвигать свой бизнес в сети Интернет. Это вполне доступный и...
Яндекс.Метрика