Оправданная цена на билеты в цирк. Интересные факты о Дю Солей

 

17

Множество людей по всему миру посещали или слышали о цирке Дю Солей. Некоторые могут сказать, что стоимость билетов Цирка дю Солей немаленькая или завышенная. Но стоит им узнать некоторые факты – эти мысли сразу же развеиваются. Итак, чем же он особенный. 

Коллектив

«Цирк Солнца» насчитывает около 4000 человек. В трупе артисты из 17 стран мира. Это одна из причин многогранности представлений. Гримеров в шоу нет. Каждый артист самостоятельно накладывает его себе. Ежегодно на кастинги компания тратит примерно 45 миллионов долларов. Эта сумма оправдывает себя появлением новых профессионалов в коллективе, благодаря которым создаются все новые и новые удивляющие мир представления. 

Слаженность как результат тренировок

Канадский «цирк солнца» насколько отрепетировал свою программу, что даже каждый поворот головы его участников является запланированным действием. Рядовому зрителю это, конечно, заметить сложно. Благодаря такому ответственному подходу к работе каждое представление проходит идеально, обеспечивая неизменный успех. 

Отсутствие животных на сцене

В постановках не задействовано ни одно животное. Всех персонажей изображают люди в костюмах и масках. Зрители получают духовное наслаждение от таких постановок, а коллектив – поддержку защищающих природу партий и структур. 

Полный аншлаг

На каждом представлении полный аншлаг. И это естественно, ведь их спектакли – это что-то необыкновенное. Ведь не зря о нем говорят, что это цирк – не похожий на все остальные. Тем, кто не желает пропустить такое событие в своем городе, нужно узнать, какая цена на билеты в цирк и заранее приобрести для себя «пропуск в мир волшебства». 

Арена

Сценическая площадка как бы вывернута наизнанку, т.е. зрители находятся ниже основной сцены. Благодаря этому актеры спускаются или появляются сверху, а после завершения своего выступления просто растворяются в декорациях или тумане. 

Телевизионная версия шоу

В 2001 году в Сиднее снималась телеверсия, было задействовано 14 камер. Каждое шоу имеет свой собственный сюжет. Но никакие видеоролики не могут передать ту волшебную атмосферу, которая царит в зале во время представлений. 

Немного цифр

Главный офис находится в пригороде Монреаля. Площадь главного офиса более 18 тысяч квадратных метров, высота потолка в зале для тренировок – 20 метров. Среднегодовой доход от спектаклей составляет более 650 миллионов долларов. Декорации и оборудование помещается в 70 трейлеров, костюмы актеров – в 2 трейлера. Более 80-ти миллионам человек из разных стран мира уже удалось побывать на этих удивительных представлениях.

Похожие статьи:
Задаваясь этим самым вопросом, необходимо понимать, что выгоду компании интернет-сайт доставит лишь в случае квалифицированных и...
Наиболее эффективными способами привлечения дополнительных посетителей на сайт, являются контекстная реклама и продвижение в...
Выполнить качественный и продающий интернет-магазин самостоятельно будет очень трудно. Эксперты рекомендуют воспользоваться...
Сегодня нет таких людей, которые  не хотели бы сделать ставку на спортивное мероприятие. Абсолютно все компании, которые...
В настоящее время имеются устройства, разрешение экранов которых значительно различаются. Это настольные компьютеры с...
Яндекс.Метрика