Интернет-магазин косметики от «Передовик точка ру»

38После десяти лет работы в офисе возникло желание попробовать что-то свое. Большая часть моей жизни тратилась на работу, которая мне не нравилась, и на чужих людей. На семью не оставалось ни сил, ни времени. После долгих раздумий я рискнула уйти из офиса в свободное плавание.

Так как моя работа была связана с продажей косметики, то и в роли индивидуального предпринимателя я решила не менять сферу деятельности. Закупила качественную косметическую продукцию, но вот с ее реализацией возникли проблемы. Появилась необходимость создать интернет-магазин.

Создание интернет-магазина

Этот пункт реализации моего бизнес-плана принес больше всего переживаний. Компаний-разработчиков – огромное количество, знакомых в этой сфере не было. Как происходит процесс создания интернет-магазинов, я не имела никакого представления. Но как оказалось, обо всех тонкостях разработки мне знать не обязательно.

В конечном итоге интернет-магазин был заказан у специалистов http://peredovik.ru. В той же компании, «Передовик точка ру», заказала и рекламу для магазина. Как мне объяснили, без нее успешная работа моего нового ресурса будет затруднительной.

Стоит ли вкладывать деньги?

Первой мыслью, которая пришла мне в голову после того, как я увидела готовый интернет-магазин, был вопрос о том, стоило ли вообще тратить на него деньги и как быстро окупятся расходы. Был страх, что значительная часть бюджета окажется потраченной на дело, которое не принесет прибыли. Оказалось, что создать интернет-магазин – значит, инвестировать в будущий доход.

После того, как сайт заработал, наполнился товаром, а его реклама была запущена, я стала ждать. Первые заказы были самыми волнительными, потом их количество начало увеличиваться с каждым днем. Через короткий промежуток времени я поняла: то количество покупателей, о котором я даже мечтать боялась, стало нормой.

Я привозила качественную косметику, вся моя продукция была сертифицирована, и я могла гарантировать своим клиентам полную безопасность. В ассортименте моего магазина были интересные косметические средства, ценовую политику старалась поддерживать на выгодном для покупателей уровне. Окупился мой магазин быстро. Все расходы на его создание и рекламу я вернула за короткий срок.

Сейчас у меня другой проект. Магазин существует и успешно работает. Зато теперь я знаю точно: никогда не стоит бояться неизвестности. И уход с работы, и создание интернет-магазина оказались не такими страшными, как это представлялось поначалу!

Лаврентьева Евгения.

Похожие статьи:
Не является секретом тот факт, что для того чтобы проходило успешное продвижение личного бизнеса мало вести работу только в режиме...
Какие причины могут быть тому, что позиции сайта упали? Прежде всего, нужно обдумать действия или бездействие, в результате которых...
У всех и у каждого из нас дома есть компьютерное устройство, и скорее всего не одно. По причине того, что ныне компьютерные...
Наверняка многие считают, что в качестве основного показателя успешности ресурса в сети интернет является трафик и...
Иногда достаточно пары часов для создания прибыльного контента, который будет размещен на вашем сайте. Даже если...
Яндекс.Метрика