Новые возможности для поисковика Aviasales

Поисковая система Aviasales, являющаяся ведущим туристическим поисковиком в России, ежедневно обрабатывает более четыреста тысяч запросов. Благодаря этому поисковику можно сравнивать цены на билеты во многих кассах и выбирать наиболее выгодную цену. 

Недавно компания Aviasales заключила с компанией Amadeus соглашение о стратегическом партнерстве. Это соглашение включает внедрение системы поиска Amadeus Meta Pricer, которая анализирует информацию о тарифах из глобальной системы бронирования Amadeus с помощью технологии Amadeus Web Services.

Благодаря использованию разработанной в компании Amadeus технологии поиска авиабилетов по низким ценам поисковик Aviasales сможет теперь лучше и быстрее выполнять заявки своих клиентов. Это связано с тем, что при использовании новой технологии поисковику не придется обращаться к базам данных разных авиакомпаний-перевозчиков, а достаточно будет использовать только одну базу данных – глобальную базу данных Amadeus.

Технология компании Amadeus

Компания Amadeus является одним из основных разработчиков информационных технологий в области перевозок. Компания обслуживает как компании, занимающиеся перевозками в области туризма, так и компании, занимающиеся продажей туристических услуг. Компания разрабатывает также новые методы поиска для поисковиков, работающих в области путешествий. Главный офис компании Amadeus находится в Мадриде, отделения компании разбросаны по всему миру, а в штате компании работает около десяти тысяч сотрудников.

Технология Amadeus Web Services представляет заказчику целый набор инструментов, с помощью которых он может самостоятельно произвести разработку необходимого ему интернет-приложения для бронирования туристических услуг. С помощью технологии Web Services разработчик приложения получает доступ к базам данных системы Amadeus, что позволяет ему создать уникальный и эффективный сервис. С помощью такого сервиса можно производить выбор наиболее оптимального варианта из всех предложенных вариантов и автоматически оформлять билет в электронном виде на самолет. Структура технологии такова, что при построении приложения его разработчик сможет подключать к приложению различные внешние системы, такие как платежные комплексы, тарифы и тому подобное.

По отзывам руководства компании Aviasales использование технологии компании Amadeus позволило этой перейти на новый уровень обслуживания клиентов, создав высокоэффективный быстродействующий сервис, и, благодаря этому, сделать шаг вперед в конкурентной борьбе. 

Похожие статьи:
В отсутствии преувеличения веб - глобальная сеть, в которой чтобы мы ни находили - наверное непременно отыщется. Но никак не стоит...
Шаблоны сайтов HTML многие считают не стоящей внимания ерундой. Отчасти это оправданно, но возникает вопрос: если это такая...
При возникновении необходимости создать свой новый сайт перед автором встает важный вопрос: заказывать сайт в веб -...
  Картонная упаковка находит применение почти в любой отрасли и во всех коммерческих услугах. Фактически,...
Процесс продвижения сайта при помощи статей является достаточно эффективным способом для того чтобы...
Яндекс.Метрика