Наращиваем ссылочную массу сайта

altМногие мастера изначально начинают везде размещать адрес сайта, который они продвигают. Для этого производится его регистрация в каталогах и социальных закладках, размещается спам в гостевых книгах, форумах и социальных сетях, производится скупка самых дешевых скидок, регистрация множественных аккаунтов на блог-хостингах и использование прочих низкобюджетных и малоэффективных методов.

Благодаря такому упорству возможно получение результата благодаря тому, что наращивается статический вес. Такая схема обладает массой недостатков, и один из них заключается в резком росте входящих ссылок на сайт, что приводит у негативной реакции поисковиков. Чаще всего, сайт будет отмечен санкциями, что приведет к временному существенному понижению позиций. Поэтому масса времени будет потрачена без результатов.

Тактические методы отличаются большим разнообразием. Достаточно надежным методом является закупка ссылок вручную. У продвиженца перед глазами есть сайт-донор, он может заняться анализом его параметров, со всеми его достоинствами и недостатками, поэтому, ему известно о том, за что он платит. Однако, если требуется закупка большого количества ссылок, для ручного анализа потребуется слишком большое количество времени. Поэтому, ручная закупка используется только для самых дорогих ссылок, где не доверия автоматической системе.    

Не особо трудоемким способом является закупка ссылок на автомате. При этом важно тонко настроить фильтры для уменьшения процента ссылок, которые не работают.

Для закупки ссылок также можно воспользоваться агрегаторами – системами, которые с помощью своих алгоритмов занимаются предоставлением своих, расширенных возможностей для того, чтобы выбирать подходящие страницы. С помощью ручной работы тщательно составляются ссылочные фильтры. Таким сервисам приходится платить немало за их услуги. Главный их «подводный камень» - закрытый алгоритм, поэтому приходится положиться на их создателей.  

Для того, чтобы затраты были минимальными, возможно размещение статей на недавно созданных сайтах. В таких случаях зачастую для того, чтобы получить материал для того, чтобы наполнить сайт, веб-мастер может бесплатно размещать текст, в котором есть пара ссылок. 

Похожие статьи:
Невероятная коллекция ароматов Moschino – это только часть наработок известного итальянского модельера Франко Москини. Апервые женщины...
  Не каждый пользователь до конца понимает – семантическое ядро сайта. В это понятие входит перечень, набор и комбинация ключевых...
Многочисленные кулинарные шоу-программы на телевидении привнесли в русскую много нового и неизведанного. Петрушка, укроп и лук...
Сегодня часто в блогах и на форумах интересуются причинами самостоятельного выключения ПК. Эта задача волнует и маленьких...
  Чаще всего кнопки социальных сетей для сайтов являются необходимым элементом для того, чтобы продвинуть свой ресурс....
Яндекс.Метрика