Чем отличаются iPhone 14

 

02115120В смартфоне используется OLED-дисплей диагональю 5,8 дюйма. Разрешение экрана — 2232×1080. Его, как и в случае с предыдущими моделями, поддерживает технология True Tone, которая подстраивает подсветку под окружающие условия. В настройках предусмотрена отдельная опция для съемки в темноте. Экран защищает стекло Gorilla Glass 5 с олеофобным покрытием.

iPhone 14

В модели iphone-14 компания значительно снизит стоимость корпуса. Возможно, его будут делать из алюминия, а не из пластика.

У него будет несколько новых функций. Например, камера будет иметь более высокое разрешение. Также в нем будет обновленная система камер.

Особенности

Новшество - порт Lightning, а внутри iPhone 14 вместо 16 ГБ установлен флэш-накопитель на 64 ГБ. Также уменьшился вес (540 г против 620 г) и более серьезная начинка. В iPhone 14 используется 64-разрядный процессор A7, камера на 13 мп с оптической стабилизацией и зумом, фронталка на 2,3 мп и вспышка. За обработку фото отвечает новый интерфейс FaceTime HD от Apple. Экран в 14-м iPhone чуток мельче, чем в 13-м - 4 дюйма против 5,5. Размеры корпуса, включая батарею, выросли с 187 до 207x113,6x8,3 мм.

Как и предшественник, новый смартфон оснащен восьмимегапиксельной фронтальной камерой, но претерпел изменения по части дизайна, т.к. в iPhone 9 камера была разделена с камерой на фронтальной. В отличие от предшественника, iPhone 14 http://apple-rostov.com/katalog/apple-iphone/apple-iphone-14/ обладает чувствительной к прикосновениям изогнутой насадкой. Для обратной стороны iPhone 14 откидывается и открывается под углом. Это удобно, если смартфон лежит на столе или в сумке, а не в руках или под курткой. Фронтальная камера 13 мП, меньше не стало, она заняла традиционную для iPhone строну 2,0. В остальном все так же - еще 2 слота для сим-карт и SD-карты, жесткий диск на 320 ГБ.

Тут же в «челке» встроен TFT-дисплей, но разрешение этого экрана все равно меньше - 480х800. По слухам, батарея возросла до 3500 мАч, но без подтверждения это не более, чем предположение. В серийном выпуске iPhone 14 будет доступен только в черном и белом цветах. Стоит он около 15 тысяч рублей. iPhone 14 доступен в России уже в июле. Вице-президент Apple по локализации в России Мария Николаева сказала: «Все новые iPhone появятся в России в июле». 13-й iPhone позиционировался как девайс «на каждый день». iPhone в мире покупали около 5 млн.

Никаких радикальных нововведений в передней камере нет: 15-мегапиксельный сенсор заменил датчик на более дешевый 5-мегапксельный, а разрешение осталось на уровне предыдущего поколения – 720p. Тем не менее теперь, когда для съемки в условиях недостаточной освещенности требуется 5-кратный зум, iPhone 14 не кажется таким уж «куском пластикового мяса», как iPhone 13.

Похожие статьи:
На сегодняшний день полипропиленовые мешки широко используют в самых разных отраслях.   Для транспортировки и хранения сельхоз...
  Вы предпочитаете вести активный образ жизни и имеете массу свободного времени для пребывания на природе? В таком случае...
Сейчас каждый из нас использует различные современные электронные устройства, и мы просто не можем обойтись без них...
Куртки Fred Perry - превосходное качество и популярность Все течет и все меняется, еще вчера в моде было одно, сегодня –...
Поиски оригинального и доступного по цене подарка – это нелегкая задача, с которой часто сталкивается каждый из...
Яндекс.Метрика