Первые необходимые детские товары

 

Как много нужно приобрести еще до появления малыша на свет! И все это нужно успеть за девять месяцев.

 

Как правило, будущая мама начинает покупки с детской одежды, косметики. Конечно, все это легче носить, да и места много не занимает. Правда, если купить сразу одежды на несколько месяцев вперед, то как минимум один ящик в шкафу все это добро займет.

 

А начинать лучше всего с крупных товаров. Первое, что будет нужно сразу после возвращения из роддома – кроватка. Выбирать лучше всего деревянные модели, они безвредны, безопасны, проверены временем. На кроватку лучше всего сразу приобрести мобиль или подвеску. Поверьте, малышу будет очень интересно наблюдать, со временем он начнет тянуться к интересующему его предмету. К этому всему еще нужно докупить матрас, желательно ортопедический, и постельное белье. Подушку лучше пока не брать, педиатры не советую ее класть в кроватку до года.

 

Затем нужна коляска. Малыша обязательно нужно гулять на свежем воздухе, да и по магазинам за продуктами маме тоже ходить нужно, а с коляской это делать намного удобней. При выборе обращайте внимание на вес изделия и на прочность колес. Чем легче будет коляска, тем проще маме будет ее везде возить с собой. А колеса должны быть очень прочными, поскольку дороги у нас разваливаются все быстрее.

 

Затем маме точно понадобится подогреватель, стерилизатор, пароварка и блендер, йогуртница. Подогреватель и стерилизатор будут необходимы сразу после появления малыша. Можно и самостоятельно греть еду крохе, а потом все заливать кипятком, но это отнимает много времени, лучше его потратить на сон и отдых. Блендер понадобится, когда начнется первый прикорм. К сожалению, ребенок еще не сможет самостоятельно все жевать, ему нужны пюре. Можно покупать и в магазине готовые детские пюре, но лучше делать самой, чтобы быть уверенной в их качестве и свежести. Йогрутница понадобится, когда малышу будет девять месяцев и начнется введение в прикорм кисломолочных продуктов. У многих деток аллергия на магазинные творожки, йогруты и кефир, поэтому лучше подстраховаться и приготовить все самой из домашнего молока. Причем этот прибор все сделает за вас, нужно только молоко и закваска.

 

Помимо все выше перечисленного, нужно еще приобрести детскую косметику, без которой ну никак. Сюда входят и подгузники, присыпка, мыло, шампунь, масло для кожи, крем, влажные и сухие салфетки.

 

Ни в коем случае нельзя забывать о погремушках, мягких игрушках – это все занимает малыша. Также стоит сразу прикупить детскую аптечку, поскольку иногда нежданно может понадобиться жаропонижающее либо противоаллергическое средство.

 

Покупок действительно будет очень много, поэтому не стоит с ними затягивать. Постепенно за девять месяцев можно все купить, причем это будет не так накладно по карману, нежели брать все и сразу.

Похожие статьи:
Для тех кто любит путешествовать знакома проблема с остановкой и ночевкой в новом городе. Ведь посещение других городов, особенно тех,...
  На сегодняшний день абсолютно все люди используют каждый день разные виды устройств, оборудования и вряд ли можно встретить...
  Компания «ИМППЭКС-ГРУП» сегодня предлагает своим клиентам огромный ассортимент угла отличного качества. Естественно,...
В нынешнем обществе визитная карта - это орудие делового Лица, с помощью которого некто дает собеседнику определенную...
  Абсолютно все люди, которые имеются в распоряжении разнообразные деревянные конструкции или сооружения, конечно...
Яндекс.Метрика